Montag, Mittwoch, Freitag

weitere Termine nach Absprache

Tageslosung

Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.

Der Vorstand des CVJM Emden setzt sich in diesem Jahr aus sieben Personen zusammen. Seine Hauptaufgabe ist die geistige und geistliche Prägung des Vereins. Des Weiteren hat er dem geschäftsführenden Vorstand bei der Umsetzung der Beschlüsse mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Dr. Carsten Engelke (Vorsitzender)

Ann Kathrin Österle ( stellv. Vorsitzende)

Udo Wilts (Schatzmeister)

Rolf-Peter Harms (Schriftführer)

Tim Sporré (CVJM Sekretär)

Markus Jansen (Beisitzer)

Rieke Jansen (Beisitzerin)

Aus dem Gesamtvorstand ist der Geschäftsführende Vorstand gesondert zu erwähnen. Er setzt sich aus dem Vorsitzenden, der stellv. Vorsitzenden, der Schatzmeisterin, dem Schriftführer und dem CVJM Sekretär zusammen. Er hat die Aufgaben, die geschäftlichen Belange des Vereins zu führen und zu organisieren, damit die Arbeit in den aktiven Gruppen und Angeboten stattfinden kann.