Montag, Mittwoch, Freitag

weitere Termine nach Absprache

Haben wir Gutes empfangen von Gott und sollten das Böse nicht auch annehmen?
Jesus betete: Vater, willst du, so nimm diesen Kelch von mir; doch nicht mein, sondern dein Wille geschehe!

Der Vorstand des CVJM Emden setzt sich in diesem Jahr aus acht Personen zusammen. Seine Hauptaufgabe ist die geistige und geistliche Prägung des Vereins. Des Weiteren hat er dem geschäftsführenden Vorstand bei der Umsetzung der Beschlüsse mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Dr. Carsten Engelke (Vorsitzender)

Ann Kathrin Österle ( stellv. Vorsitzende)

Udo Wilts (Schatzmeister)

Michael Buitenduif

Rolf-Peter Harms (Schriftführer)

Katharina Schumann

Tim Sporré (CVJM Sekretär)

Aus dem Gesamtvorstand ist der Geschäftsführende Vorstand gesondert zu erwähnen. Er setzt sich aus dem Vorsitzenden, der stellv. Vorsitzenden, der Schatzmeisterin, dem Schriftführer und dem CVJM Sekretär zusammen. Er hat die Aufgaben, die geschäftlichen Belange des Vereins zu führen und zu organisieren, damit die Arbeit in den aktiven Gruppen und Angeboten stattfinden kann.